Xорошо, что меня не видно

Сергей Кедрыш
Я себя не считаю бедным
И богатым конечно тоже.
Мой телец... он стыдливо-медный
(Впрочем, я не худею рожей).

Я танцую занудность века
И топлю болтовнёю дело.
Я как все... а хотел быть эхом
Новой песни... и пухну телом.

Я старею и как-то стыдно -
Этот мир - не моя эпоха.
Xорошо, что меня не видно,
Xорошо... потому что плохо...