Сердца солдат

Колмаков Александр
Сердца солдат, они, как барабаны,
Единый ритм и чёткий, строевой.
Сердца солдат, забывшие покой,
Презревшие опасности и раны.

Сердца солдат торопятся пройти,
Военные дороги и учения.
Сердца солдат, не знавшие сомнения,
Усталости, преграды на пути.

Сердца солдат в окопах и в дозоре,
Когда сжимают руки автомат,
Сердца солдат стучат, стучат, стучат,
В заката час и в утренние зори.

Сердца солдат - отвага, доблесть, сила,
И, потому, нисколько не устав,
По-прежнему сегодня на постах,
Сердца солдат, сердца солдат России!

     ***