В любовном треугольнике

Алексей Смирновъ
В любовном треугольнике
Пропали наши души.
Хотели жить привольно мы,
Да сделали лишь хуже.

Любовь кручу со Светкою,
Она живет с Антоном,
Случилось так - соседки мы,
А он в меня влюбленный.

И в странных отношениях
Запутались мы знатно.
Эх, было бы спасение,
Да все так непонятно...

Хотели жить привольно мы.
Да что упреки слушать?
В любовном треугольнике
Пропали наши души.