Je me rapelle

Александр Купряков
                Je me rapelle…

- Ах, да-да...
...я помню,
что-то было…
Ничего незначащий роман.

...Солнце медленно по небосводу плыло,
беззаботно улыбаясь Вам.
Вы, я помню…
...Ваш фужер с шампанским –
в тонких пальцах хрупкое стекло…
Чуть качало бризом океанским
Вашей шляпки лёгкое перо.
Говорили тихо, как молились,
поправляли завитки волос…
Слёзы умиления просились
и блаженство на душу лилось.
...Целовали нежно, чуть касаясь
мёдом губ своих
моих открытых губ,
уходили..,
скромно прикрываясь
олеандром набережных клумб.
Вам вдогонку чайки восторгались,
в небе замирали облака…
Ах, как много Вы мне обещали,
Ваша загорелая рука…

В розмариновом тумане
Вашей спальни
до утра летали
призраки любви…
За окном,
в миру ином,-
астральном,-
Вас со мною боги развели…

- Ах, да-да.
Я помню,
что-то было…
Ничего незначащий роман.

...Помню,
сердце очень долго ныло
сладкой болью нанесённых ран.


                17-30  октября 2009 г.