Инкогнито

Владимир Кондаков
Я прихожу к тебе, хожу по комнатам…
Приходят все к тебе, но я …инкогнито.

Вторую жизнь живу б/у полковником,
весь нараспашку я, но часть – инкогнито.

Смеется кто-нибудь, ну и уколет кто -
что ж среди родичей живёт инкогнито?

Массовка морщит нос, – мол, тьфу! Кино не то,
а я в нем жизнь прожил. Но так, инкогнито...

Малюю буковки, да как-то всё не то,
я и в поэзии для вас инкогнито.

Меня заплакавшим навряд ли вспомнит кто,
а и случалось что, так то инкогнито…

До дыр зачитана мной, но не понята,
гудит Поэзия во мне инкогнито.

А скажут – Ангел, мля, а когти, когти-то!
Я улыбнусь. – Где я? И где – инкогнито…