Невостреб

Алексей Проходимов
               

В обрывке дней
Вчерашнего навета
Листаю ветра  тёплый календарь,      
Урывками теней
Подарков лета
Улавливая  тонкую вуаль.

Меж лунных глаз,
Закутанных неверием,
Печальный штрих сосудиков
Потерь,               
Украшенный 
Банальною пастелью -         
Погашенных  улыбок акварель.            

И в глубине
Свершается картина
Невинной умилённости судЕб,

Неистово 

Сливаясь  воедино
       
С надменно-чёрным грифом:

«НЕВОСТРЕБ».