Без названия

Анна Георгиева3
***
Да Кто же мной руководит, -
Плетёт невидимые сети?
Румянец от моих ланит
Кто ощутимо обесцветил?

Искомканным черновиком
Я упаду судьбе под ноги!
Шурша улыбкою тайком,
Меня прочтёт Судья нестрогий.

- «Да разве в этом есть вина,
Достойная великой кары:
Она хотела у окна
Под тихий перебор гитары

Застыть навек! Но лишь листом,
Исписанным о НЁМ стихами,
Летела к небу за словами,
Но... оказалась под столом!»

А сеть никто мне не плетёт,
Румянец щёк не забирает...
Судья одно лишь не прощает:
Когда себя стреляешь влёт!!!