занавес

Сны Дождя
опустите пожалуйста занавес:
я устал менять маски.
узнать бы Вас в этом хаосе,
Вашу улыбку хищной ласки

Ваши движенья ловко-змеиные,
 холод пальцев  и рук.
зачем вам  локоны длинные?
и верно в них
затерялся луны полукруг

мы, словно те печальные клоуны,
меняем образы, лики.
наши глаза сурьмой нарисованы,
на щеках начерчены пики.

нам на роду играть предначертано,
плетутся нити судьбы.
и мое время еще не исчерпано -
раздается возглас толпы.

быть может я и испорчен -
не к лицу мне терновый венец.
уходите, спектакль окончен...
и опустите его наконец.