Осцилограф рисует опять Эвересты...

Андрей Чистяков
Осцилограф рисует опять Эвересты.
Кто знает, возможно, что час уже прОбил
в мареве дымном угарных пожаров...
Мне с давних пор то давно известно -

...жизнь -
это просто сумма ударов

сердца,

...запертого в клетке ребер!!!