мысли беспомощной

Роттен Мари
Маркиз, прошу, подайте руку!
Позвольте мне быстрее встать!
Простите, что? Я вас не слышу...
Ах... Вы попросили мне отстать....
Милорд, прошу! Не проходите мимо!
Ведь я лежу лицом в грязи...
Вам все равно?
Ну что ж , простите...
...
О милый паж.прелестный мальчик...
Неужто ты меня узнал?
Остановился, встрепенулся...
Присел, и руку мне подал...
Мое невинное созданье,
Я королева дальних стран...
Пойдем со мной, ты станешь принцем,
Излечишься от боли давних ран...
Постой... Куда бежишь, спаситель?
И где мой кошелек?... Ах... Маленький грабитель...

21 04 2011