Юрий Людвигович Лясота

Александр Белых
1. Юность Лазо.

Повесть. Дальневосточное книжное издательство. Владивосток. 1968.Тираж 50 000.

2. Красная осень. Роман. Библиотека дальневосточного романа.Дальневосточное книжное издательство. Владивосток. 1972. Тираж 75 000.