Застрять

Аю Риал
Мир. дружба.жвачка. ананас и гуталин.Так начинался новый день в квартале нищих.
А солнце так безжалостно слепит мое и без того слепое сердце,ветер свищет..
в голове.

Беспомощно уколом в  ночь.По венам разливая сновиденья.
Как по заказу,Сэр,чем я могу помочь? Быть может сон,что  дарит просветленье?

-ММмм,понимаю,снова просто черноту..А почему вам так противны сны?
-О нет,напротив,слишком их люблю...Вы понимаете,любезный,страшно в них застрять.
они ведь столь прекрасны.

Сегодня пасмурно. И человек в цилиндре пляшет под дождем..
И сквозь ресницы наблюдать за этим дико,даже страшно.
Я опускаю голову и  в мозг впускаю эту черноту.
Но никогда не буду видеть сны.опасно в них застрять.оспасно.