Когда приходит пора расставаний

Стерва Из Твоей Жизни
Когда приходит пора расставаний,
Не важно зима или лето,
Главное любовь прошла,
Как ни печально,но ничего не вернуть.

Когда приходит пора расставаний,
Мы говорим слова что когда-то б не сказали,
Мы обрываем нити,
Что были связаны узлом.

Когда приходит пора расставаний,
Мы говорим:"Прощай"не думая о боли,
Но душа рветься на волю,
А ночью снова губы искусав до крови,мы вспоминаем о былом.

Когда приходит пора расставаний,
Мы просим дать свободу,
А друг друга все равно не забыть,
Остаеться лишь пережить.

Когда приходит пора расставаний,
Остаються в памяти моменты,
Как в последний раз рука скользнула по твоей,
Говоря:"Прощай"

Когда приходит пора расставаний,
Будет больно стереть последний поцелуй,
И забыть,забыть,
Все это пытка.

Когда приходит пора расставаний,
Все обещания забыты и пусты,
Разбиты в дребезги мечты,
И наш билет в один конец.