Люблю Кубань

Владимир Фабрый
Волжанин хвалит берег Волги,
Сын Дона - Дона берега,
А мне Кубани быстроводной
Сады всё снятся и луга.
И не сравнить Кубань родную
С любою речкой на земле,
Её равнину заливную,
Крик петушиный на селе,
Её паромы и причалы,
Её могучие мосты,
Её людей обычай старый -
Всех приглашать в край красоты.

            27.07.1975 г.