Разбуди, горячо

Шнайдер Евгений
Разбуди меня, да, дорогой, разбуди
За собой уведи, позови в западню
Да скорей же, хочу, за собой помани
Пошепчи мне на ушко, прошу же, молю

Тихо, тихо, постой, ну нежней же, еще
Чтоб не видел никто, глупый, это чулки
Юбку брось, хорошо, милый, так хорошо
Ты не брился вчера, ну давай, щекочи

Да, входи, я хочу, не могу, глубоко
Что ты, милый, еще, да быстрей же, давай
Как же нежно с тобой, как легко, горячо
Блузка, лифчик, часы, да, меня раздевай

Разбуди меня, да, дорогой, разбуди
За собой уведи, позови в западню
Где ты милый, хочу,  ну войди же, войди
Чуткий сон мой продлись, как же сладко я сплю