Булату Окуджаве посвящается

Оксана Небесная Гамза
"У поэта соперника нету..."
Булат Окуджава

Не конец!Нет рассветам конца!
Мы считаем твой пульс по словам,
Тем словам,что из сердца в сердца,
Не конец!Не закат!Не финал!

Любим,помним,поём, ...скорбим,
Подражаем и веруем в свет,
Ты ушёл,но,как прежде,любим,
У тебя нет соперников,нет!

Жаром сердца,что билось в груди,
Разжигаешь,а,значит,жив,
Слышишь,песни звучат твои
Под живой "окуджавский" мотив.

...Омывают дожди судьбу,
Жизнь проходит,но смерти нет,
Мы видали её в гробу,
Ты бессмертен,ведь ты-Поэт.