Покинутый

Шаман Григорий
Поблекнут глаза ее в памяти
И голос свежо не звенит
Еще один нищий на паперти
От боли своей убежит.

Нет в жизни его ни света ни тени
Хочет лишь счастья сделать глоток.
Один навсегда и покинутый всеми
В руках теребит фотографий клочок.

Лишь ночью когда никто не придет
С улыбкой он смотрит в родные глаза
Скупая слеза предаст,упадет
На милые черты бумажного лица.

Он завтра не проснется,как вчера
Не скажет никому привет
Он любит,как любил тогда,
Хотя она сказала нет.