Я свободна...

Валентина Оськина
  В странном танце ночном,
  Где слова и мечты
  Окружают меня, оживая,
  Я свободно-легка
  Посреди чистоты -
  Ни границ, ни пределов, ни края!

  Я свободна от всех
  Обещаний и клятв,
  От затянутых туго узлов
  Обязательств, зароков,
  Шагов невпопад,
  От кошмарно-запутанных снов.

  Я свободна от страхов
  Потерь и обид,
  Я спокойного света полна.
  И, купаясь в лучах
  Доброты и любви,
  Всех прощаю.
  У всех прощена.