Не забыты дороги Афгана

Виталий Молокин
Не забыты дороги Афгана
И несём мы Кавказский крест.
Нас в живых осталось не мало,
Но хватает на кладбищах мест.
Закружила Афганская вьюга,
Карабах, Приднестровье, Чечня…
Брат на брата, а друг на друга
Никого не щадила война.
Пол страны в камуфляж одето,
Видно в моде такой фасон,
Не измерить аршином Россию,
Никому не понять умом.
Верю я, ты восстанешь из пепла,
Как бывало уже не раз.
Ты лишь помни о тех, Россия
До конца кто исполнил приказ…
И умывшись слезой материнской,
Кровью, сдобренною слезой,
Всем на зло, возродись, Россия,
Обрети, наконец, покой!

Возродилась! Воскресла! Восстала!
ЛЖИВЫЙ МИР - это хуже войны!
Вновь окрепла и на ноги встала,
Мы ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ сыны,
Внуки тех, чья ПОБЕДА бессмертна,
ПОДВИГ чей , не померкнет с годами.
-Мы за МИР ! - скажем прямо и честно.
Но не надо так с русскими с нами...
Я - узбек, молдаванин, чеченец,
Украинец, кацап и москаль,
Я - еврей, казах, дгестанец,зачухонец,
Как звали нас в старь!
Не понять вам русскую душу,
Никогда не осилить умом.
Я горжусь этим званием - РУССКИЙ!
Я в ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ рождён!