in vinо vеritаs

Маргарита Лауцкая
Счастье золотое – Шардоне –
Солнце виноградное в бокале …
Истина, конечно же, в вине –
Чувство глубины, тепла, печали,

Лёгкое дыхание Весны,
Головокружение июля,
Сладкие сентябрьские сны,
Терпкие ноябрьские пачули,

Долгий снег в декабрьском окне,
Инея февральские левкои …
Счастье золотое – Шардоне –
Чувство бесконечного покоя …