Поэза specter. эгофутуристическое

Мария Клюквина
"...во всей Вселенной нас только двое,
И эти двое - всегда одно..."
                (ИГОРЬ - СЕВЕРЯНИН).



Каблук - высокий,
Браслет - фантазный!
- Атас! - все
мальчики -
Восторг экстазный...

Оставьте!
кошечкам
цветы - тюльпанчики,
зрачка сужение -
и стон
страдальческий...

Каретку - побоку!
На Jeep Cherokee -
пророки -
немы,
Паж - кареокий...

Хозяин-барин,
Забудь!
желаний
реа
креацию
среди
развалин...

Сегодня -
Акция
прикосновенья!
Любви
аттрактные
лови! мгновения...

Slip Into облако
пьянит и манит -
Нас
только двое...-
И-Северянин!