Девочкк

Эля Эдемская
Винные губы, прокисшие мысли,
Трепетных форм силуэты обвисши..
Плачешь, сидя на бортике ванной,
Мокрая, и какая-то рваная...
Ты -
Будто снами украдена, выпита, изжита,
На откуп всем дадена, ранена, больно в висок пулями,
Грязную тебя целую я.
Черную, серую, не интересную, наглую, добрую,
В постели соседской.
Тебя, что была уже кем-то сорвана,
Скошена даже, на части разобрана...
Целую как крест или труп чьей-то матери,
В святостном оргазме вздрагивая...
А ты, позабыла иль брезгуешь
Девочкой с пальчиками недетскими?

Стягивая корсетами талию,
Грудь не забудь выпускать на улицу.
Посмотри, просрала твоя Италия,
И ты скатываешь в пошлую проституцию...
Милая, теплая, нежная, грешная,
Вырвана, мною на стену повешена...