ям

Эля Эдемская
Не больнее разрывов при родах
И не так одиноко к полудню.
Счастье есть даже после разводов,
Есть покой в тишине полнолунья

Не страшнее атомной массы,
И не так, как в записках у Босха
Выдают вам на счастье кредиты,
И свечей, из венчального воска.

Плавят желтый металл сожалений,
Белых капель неровные строчки.
Мне из самый порочных желаний -
Никогда не поставленной точки.

Никуда не ушедших сомнений.
В двух зрачках расширяя истому
Метра два глубины наслаждений
И немного душистого рому.