Черных

Эля Эдемская
Черных туннелей брюхатые своды,
Нас забирают, усталыми мысли
Падают, будто хлопьями пены,
Падают, будто осенью листья..
Черные от усталости веки
Серые, словно дыры, глазницы,
Падают, как берлинские стены,
Падают, прикрывая ресницы..
Вдох как глоток кислорода,
Вдох как попытка напиться,
Выдох - как кислая рвота,
Жизнь - как попытка влюбиться.