Ничего не меняется в мире

Юрий Колодний
* * *

Ничего не меняется в мире:
Звёзды, небо и даже стихи,
Где слова, как тяжёлые гири,
Обнажают невольно грехи.
Оттого моё сердце страдает,
Но поют у ручья соловьи.
И душа от Небес ожидает
Воскресенья рассветной любви.