Любовное

Эля Эдемская
Отдай мне горький запах пустоты,
Пусть станут тверже чувственные пальцы.
Смотри, как задыхаются внутри
Твоей любви усталые скитальцы.

Вливай в меня пророческий нектар,
Я,  растворяясь, стану белой пеной.
Мы брызги моря на предплечье скал,
Мы травим сердце ядом вскрытой вены.

Пускай летят, позволь им вольный путь,
Освобождай внутри себя темницы.
Хоть болью дышит раненая грудь,
Твоя любовь пусть станет вольной птицей.