Она

Эля Эдемская
Она приходила ко мне на рассвете,
И влажной рукой гладила волосы...
Она проливала кофе в газеты,
Растворяя печатные полосы.
Она гладила мою плоть усталую,
Когда о кафель затылком. Ласково
Брала в ладони мою голову,
И звала с собой так часто,
Толи в землю, то ли по небу.
В ванну, полную роз и красного,
Мы бросали себя без жалости.
Но она всегда уходила первой,
Оставляя мне привкус сладости.