предверие

Эля Эдемская
И взбитые пузырьки перспективы,
Изломанные веточки ивы, горизонтальные плоскости
Избавленные от мысленной косности,
И все это было с нами, и мы говорили кругами,
Как брошенные кем-то в реки, мы бились в припадке неги.

А потом улицы пустотой  в окна падали,
И мы прятались, под стеклом,
Cловно маленькие "секретики",
спрятанные в седины "давно".
И свет, замечая движений ломку,
Будто высмеивая, отмечал, каждую твою складку,
Каждый излом плеча....

И мы смеялись, и так все просто,
И ужинали оргазмом с шампанским.
И лентами по асфальту тел, мир становился сказкой,
Той, которую ты хотел...

А после все кончилось....или так, - началось заново,
повторившись вспять.