Это банально

Эля Эдемская
Нервы играли tango no mortum,
Перемежаясь с симфонией Баха.
Билась, плюя кровью в воздух,
Лопнула связанная сзади рубаха.
А под ребрами непроходимость -
Невтебяемость. И к черту
Эту банальную необходимость - спать,
Зарывшись в твою челку...


И беснуюсь, и все кувырком: руки-кисти-коты-спички.
Гора окурков, мой дом, ты - зализанная взглядом пикча....