Я научу тебя любить

Елена Моргунова 2
Попроси меня стать самой яркой –
Я  звездой в ночном небе зажгусь.
Попроси меня стать самой сладкой –
Соком спелой черешни прольюсь.
Я немного использую хитрость,
Чтоб вершину твою покорить.
Чтобы сердце твое чаще билось,
Научу тебя милый любить.
Хочешь? Даже волной океана
Я омою твои берега.
Помнишь? Я тебе обещала
То, что будем с тобой навсегда…

21.04.2011г.