Не последняя встреча

Зейналова Эльмира Новрузовна
Пронзала воздух в тишине, лишь, суета машин,
остановил одну для нас без видимых причин.
Мы едем, радио поёт и вздрагивают плечи…
В салоне тяжело висит амбре прощальной встречи…
Последний раз мне разреши тебе в глаза взглянуть,
обвить руками крепкий стан, щекой к щеке прильнуть!
Благодарю тебя за всё, не замечая моих грубых шуток,
ты ждал, терпел, жалел, любил, в любое время суток.
Ты стал родным за две весны, прощал обиды и капризы.
Надежный,  добрый,  дорогой,  для сердца ветреной актрисы!!


Ты уходил пять лет назад, не обещая встречу...
Но завтра я твои глаза, среди толпы замечу....




                (13.25) 21.04.2011 Посвящается M.D