Мне этой веры в себя...

Гусева Алена
Мне этой веры в себя
Хватит ещё на чуть-чуть,
Эта дорога трудна,
Только я сам выбрал путь.

Мой эшафот так далёк,
Ждать будет долго палач.
Пуля не ищет висок.
Конь не несет меня вскачь.

Верен мне быстрый клинок,
Меткой прослыла стрела,
Что ж, я ведь рыцарь дорог.
И велика ли беда,

Что одиночество - путь
Стелет под топот копыт?..
Пусть даже веры чуть-чуть,
Мне не свернуть с тропы.