Под полонез любви

Татьяна Корсунская
Майским ветрам послушен
Вымытый край небес.
Город  дождем разбужен
И для чудес воскрес.

Вновь по весны веленью
Под  полонез любви,
Пахнущую сиренью,
"Веру" благослови...

В бликах росы хрустальной -
Нежности окоём.
Нет, не хочу о печальном,
Лучше о счастье споем!