Утро

Игорь Мандрейкин
Обнаженность мне твоя приятна,
Соль ночная тихо ссыпалась с ресниц,
Боль сомнений разбудила стаю птиц,
И исчезла вместе с ними безвозвратно!

На подушке на твоей остатки снов
смятым призраком в эфире растворились,
вверх взметнувшись, к небу устремились
- снам твоим не ведом груз оков.

Обнаженность мне твоя приятна,
глаз ласкает белый твой живот,
кровь в лицо швырнет водоворот
мыслей, грез взволнованных .. пикатных.

А зачем ты рано так проснулась?
- твой покой нарушила гроза.
Души друга от друга отшатнулись,
чтобы наши встретились глаза.

Ветер в волосах твоих проснулся,
весело зевнул, разбил часы,
уронив их на пол, улыбнулся,
сдул из глаз осколочки росы.