День

Эля Эдемская
День, словно выстрел кровавой пули -
Между костьми застрял...
Тянется, липкий, жуткий, стремительность растерял,
Без тебя. Ядом, точками, изъеденными останками чувств -
Ширится, заполняя минуты. И влажных зрачков тупая грусть.

Этанол, порошок, смола, этанол,
Одиноких трах, смола -
Лишь формула освобождения, антология добра...