пусто

Северная Лись
момент, когда всё перестало быть тусклым,
хотелось продлить навсегда - что осталось?
привычная боль и банальное "пусто".
продрогшие нервы, ухмылки, оскалы.

имбирные нотки  сквозь запахи кожи.
и кашель усталый. без фокуса взгляд.
меню боли, чувства - всё то же, всё то же.
и где он, душевный электроразряд?

и что же? найди оправдания, сволочь.
твои обещания - просто фольга.
теперь мне, наверное, водка лишь в помощь.
зальюсь.
и запрячусь в цинизма снега.

прохладно. и слёзы всё душат и плавят.
предательство - это и есть та награда?
а ты за собой лишь осадок оставишь.
спасибо за порцию личного ада.