Требуйте

Эля Эдемская
Требуйте красоты и ухоженных ножек,чистоты нравственной вперемешку с грязью.
Требуйте, чтобы силу на слабость множить, в паспортах  кляксы виснут тягостно,
И на шее подобно камню.. Но тогда их срывают, или спускаются вниз...

Смотри, на тебе уже кто-то повис..