Не байкер

Наталья Любакина
Вот птичьей стайкой
промчались байки.
Сезон открыт.
 А ты? Не байкер?

На мото, моно,
квадроцикле?
В стихи.ру баешь,
что чувства сникли?

В стихах и песнях
построчно грезишь,
что по - весеннему
весь мир измеришь?

Давай,  дружок,
Прибавим скорость!
На виражи!
Да во весь голос!

Давай услышим,
как ветер свищет!
Экстрим в душе
поэты ищут!