после

Северная Лись
иду по дороге,подошвой стирая
больную реальность бездомной души.
разбитым сознанием ложь согреваю.
вот все,что осталось от слов "моя жизнь"..

земной оболочки нет,тела и дома..
под метрами жизни закопан мой страх.
становится пеплом все, что мне знакомо..
все плавится в пламени, вижу лишь прах..

за каплю забвенья отдам все на свете.
дым душит, но нет боли, ведь тела нет.
в груди света сердца нет, лишь холод светит...
иду по дороге,встречая рассвет.

бежать,снова падать,опять подниматься
в реале придуманных мною миров.
про жизнь после смерти нельзя сказать вкратце.
а чтоб обьяснить это...нет таких слов.