Ты снишься мне...

Герда Шульц
Ты снишься мне...
Твой голос полу-сонный
В полуночной тишине
До боли мне знакомый
               Сквозь сон я узнаю...


Мне снятся твои руки и улыбка
И смех, застывший, словно на века
Готова слышать вечно я,
А ты во сне всё так же нежно шепчешь:
               "Люблю тебя..."


Так хочется проснуться
И услышать эти строки наяву,
Как я тебе шепчу:
               "Тебя люблю..."


Мне каждый сон с тобой, что дежавю,
Проснувшись на рассвете говорю
Сама себе: "До ночи доживу",
Чтобы услышать тихий голос твой
               "Тебя люблю..."


И по утру,
Глаза протру,
А ты всё так же,как вчера,
               "Я есть хочу,
                накорми меня..."


                21.04.2011