Я верю в чудо

Лорд Орион
Тихо догорает свеча,
Слышу, как крадётся печаль
И её подруга - тоска,
Кажется, что смерть так близка...
Забери меня отсюда туда,
Где моя не погаснет звезда,
Я верю в чудо.
Наверное зря...

                Разбиваются мечты
                О камни
                За стеной и я и ты
                И с нами
                Только ночь,
                Чёрная ночь,
                Печали стон...


Хочется уснуть навсегда,
Больше не вернуться сюда,
Просто позабыть обо всём
В снах, где мы с тобою вдвоём...
Позволь мне рядом быть хотя бы миг!
Растворяется в тиши полночной крик...
Я верю в чудо.
Наверное зря...

Снова не хочу отпускать,
Но с судьбой смирюсь я опять.
Просто умирает мечта,
Просто будет так навсегда...
Покажи мне мир, где может быть не так,
Где мечты живут не только во снах!
Я верю в чудо.
Наверное зря...