Искренне. С наилучшими...

Инга Рудич
Пустые, пыльные углы чужих вчерашних заблуждений,
Невоплотившиеся сны свисают драной паутенью.
И в этом мире ты живёшь, прикрывшись ветошью событий.
Да от одной картинки той по-волчьему готов завыть я!

Обрюзгший лысый Питер Пен не вызывает больше жалость.
Слюняво плачущий о том, что с ним любовь не задержалась,
Что не летается, увы, достоин только раздраженья.
Мне надоели чердаки твоих придуманных сражений.

Есть веник, тряпка - вытри пыль и мусор вымети за двери.
Открой окно, впусти сквозняк и перестань твердить "Не верю,
Что можно что-то изменить". Начать с себя не сложно, право.
А нет - тогда катись в Бабруйск и, Бога ради, выпей йаду*!


_____
"ф Бабруйск, жывотное" и "выпей йаду" - интернет-сленг, устоявшиеся выражения негодования и нежелания дальнейшего общения.