Не по науке...

Наталья Любакина
Не по науке вновь пишу стихотворенья
и не считаю слоги, ударенья,
и в справочнике рифму не ищу,
и ритма сбой, пожалуй, допущу.

Приходят сами строки. Неужели
их прятать ? и хранить в портфеле?
Другие пишут славно так и смело!
Ну чем я хуже? Страшно,не сумею?

Умею радоваться каждой строчке,
как первому весеннему листочку,
как звёздочке, светящей тёмной ночью,
привету дальнему, заботе отчей.