Безлюдное место

Ирина Квашнина
Свояк на кладбище      пошел.   
Случайно смерть свою   нашел .
Схватясь за сердце пал  на нем ,
Людей не  сыщешь      днем с огнем.
На кладбище таком        железном , 
Взывать на помощь   бесполезном .   

    
В безлюдном месте нет людей   
Без помощи - всем тяжелей !