Не говори мне

Деструктивный Енот
8888==8888



Не говори мне о вчерашнем
в своем сегодняшнем…Оно
давно в окне Пизанской башней
панически накренено.
Фотографируемся вместе…
Альбом подчас - почти альков.
В моём сегодняшнем, в предместьях -
пустые замки дураков…
Не говори мне «мы построим» -
Ниф-ниф не знает кирпича...
И ты опять нахмуришь брови,
и просто плачешь у плеча…
А я забыл слова разлуки –
Сизифа неподъёмен шар…
Я поднимаю в небо руки –
Пустую башню задержав…