Любовь... биотуалета

Владимир Иконников
автопародия на *Любовь в пространстве и Времени*

            На этом унитазе сиживала
            первая леди @ моей поэзии...
                Дарек Фокс


Все слышали про выводы Эйнштейна,
Я вынужденно согласился с ними.
Моей Вы были, в прошлом, несомненно,
И, вдруг, теперь, Вы счастливы с другими.

Вы совместили время и пространство,
Один стульчак со многими  деля,
А было время - Вашим постоянством,
Процесс был – где Вы приседали для...

Пусть я не физик, Вас понять могу я,
В пространстве, ясно - вы доступны всем.
Но, в краткий миг во времени, нагую,
Со мной в контакте, не хочу делить ни с кем.

Я от любви не вижу экскрементов,
И физика её, конечно, недоступна  мне,
Одно мне ясно без экспериментов –
Что бабы – это карамель в г…вине.


октябрь,    2010 г.