Прощай мой друг

Даниил Миг
Мы вечное прощаем долго,
А главное мы начинаем жить.
Прощай мой друг, ровно настолько,
Насколько ты хотел дружить.
Безвыходно- Прощай. Ты помнишь?
Одну из встреч, мечтанья и судьбу.
Прощай мой друг. Забудь. И только.
Я больше ничего не жду.
Прощай. Забудется всё скоро.
Иди, а я останусь здесь.
Прощай мой друг, неправильная ссора.
Иди, а про меня забудь.
Отныне, не скажу ни слова.
Молчи! И просто уходи.
Прощай мой друг, не будет по-другому.
Прощай и постарайся жить.
Иди, не жди, пока я поменяюсь.
Последний я пишу припев.
Прощай мой друг, я прекращаюсь.
Прощай мой друг. Я снова здесь...