Я так хочу тебя любить

Лана Елагина
Я, я так хочу тебя любить,
Помню как тебе глупости писала...
"Я, я так хочу тебя забыть",-
Разум говорит, что любовь "достала".

   Припев:

Мир без тебя не существует,
Любовь окрыляет
И сердце ликует...
Он не видит, его рядом нет,
Я жду, он приедет,
Откроет мой свет.........

Знаешь, было б легче мне не жить,
Сердце так страдает каждую минуту...
Как, скажи, любовь мне заглушить?
Но тебе я говорить о том не буду.

    Припев

Я твоею дружбой буду дорожить,
И ты не будешь знать что я любила...
Может быть тогда так проще будет жить,
Что в сердце тебя совсем не впустила...©
 
    Припев.
     ***Стихи Любви с Любовью к вам***
   
 
   

 
(Просто в словах): "Я люблю тебя, мой ангел ! А может быть тебя в жизни и нет, и всё это просто крик души, но ради Бога вывод делать не спеши, не говори мне: "нет", ты этим убьёшь меня. Я просто жду и знаю, ты придёшь ... "



           P.S.: Совместив прошлое, настоящее и будущее, каплю души и времени, родилась эта песня, она пела во мне... Первая песня, с ноткой наивности , но от чистого сердца...