Выморожен изнутри

Ольга Пашина
У него смс-ка приходит к 5 утра:"Извини, что так поздно.. Всё ли с тобой в порядке?
 Просто сны разрывают, до слез и, увы, нутра".
 Отвечает потом: "Ничего. вот зашел на посадку,
 Быть земным для меня - удовольствие не из привычных,
 С ощущеньем себя то ли извергом, то ли добычей.
 Жить сложнее, чем все вы упорно меня учили.
 Ладно, хватит об этом. я с миром. похоже, свыкся."
 "Извини, я заметила... Встал ли не с той ноги,
 Но вчера ты был будто... выморожен изнутри".
 Отключил телефон и насмешливо хмурился:
 "Кто шептал горько: "шут", кто кричал мне при встречах: "умри!" -
 Нынче в первых рядах. Долго хлопают, много смеются.
 Только вот не хотел бы я с ними сегодня столкнуться. 
 А меня выстреливают
 на счеты, на раз-два-три.
 И не больно. Да, точно.
 Я вымороженный изнутри". ;