Расклад

Наталья Любакина
Ты один. Как Отец и как Бог.
Ты один на сто тысяч дорог.
Ты один  на сто тысяч веков.
Ты один, сколько б не было слов.

Мы не виделись, может сто лет.
Мы расстались. А может быть нет.
Мы не виделись, может сто зим,
но по прежнему  память храним

Той весны, где тюльпаны цвели,
Вальс, круженье, улыбки, мечты,
Той надежды сиянье, наш сад,
и сильнейших эмоций расКлад...